second de cuisine F/H

Je postule
  • Etablissement :  GROUPE ACPPA - JEAN BOREL

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Val d'Oingt

L'entreprise

Entre les villages de Bagnol et Légny (69-Rhône), en plein cœur des vignes, l'EHPAD Jean Borel accueille 83 personnes âgées d'au moins 60 ans. La maison de retraite offre un cadre de vie calme et confortable avec deux accès direct sur le parc. Sa proximité avec le centre du village permet d'accéder aux commerces, loisirs, et festivités locales. Les chambres, disposant de salle de bains privatives, permettent d'accueillir les résidents dans le confort et la sécurité. Quelques chambres doubles permettent d'accueillir des couples. D'autres chambres-appartements permettent un accueil plus confortable. L'équipe pluridisciplinaire de l'EHPAD assure au quotidien le confort, les soins, l'écoute et le bien-être des résidents.

Description du poste

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales de mettre toute sa compétence et son expérience pour seconder le Chef de Cuisine dans l’ensemble de ses fonctions et le remplacer en cas d’absence ou d’indisponibilité de ce dernier avec le souci d’apporter aux résidents confort et bien-être.

La fonction de Second de Cuisine comporte trois axes principaux dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue :

- L’approvisionnement et le stockage des marchandises,

- La maîtrise de l’hygiène alimentaire,

- La prestation culinaire : préparation de plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles.

Le Second de cuisine est en mesure d’assurer l’ensemble des tâches inhérentes au Chef de Cuisine lors de ses absences. Il est également amené à prendre, sous sa responsabilité, certaines tâches de façon permanente qui lui sont confiées par le Chef de Cuisine en coordination avec la Direction de l’établissement.

Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d’un projet humain, rejoignez-nous !

Recrutement: second de cuisine F/H chez GROUPE ACPPA à Val d'Oingt

Profil recherché

Titulaire d’un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des mentions complémentaires selon les spécialités (dessert de restaurant, traiteur, cuisine allégée…) et d’une expérience dans le poste de cuisinier de 5 ans minimum, vos qualités relationnelles, votre sens de l’initiative et des responsabilités ainsi que votre capacité d'analyse sont de réels atouts pour réussir.

En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :

  • D’un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l’ACPPA
  • D’un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game…)

Nous rejoindre c’est aussi profiter :

  • D’une mutuelle d’entreprise
  • D’une reprise d’ancienneté.
  • Des avantages d’un Comité Social et Economique
  • De repas à des prix avantageux.
  • D’actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
  • Un Groupe d’envergure nationale avec plus de 36 ans d’expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d’évolution interne.

Réf: 648d87fd-5578-49ea-b74b-08d96859e261

Je postule à cette offre

second de cuisine F/H

GROUPE ACPPA - JEAN BOREL
CDI
Temps plein
Val d'Oingt

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos offres d'emploi

Filtres
×
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
offres trouvées offre trouvée
Filtres
Voir plus d'offre