commis de cuisine F/H

Je postule
Publiée le 14/04/2021
  • Etablissement :  GROUPE ACPPA - LES SOLEILLADES

  • Type de contrat :  CDD - 3 semaines

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Genas

L'entreprise

A proximité des communes de l'est lyonnais, Meyzieu, Chassieu, St-Bonnet de Mûre, à mi-chemin entre la campagne et la ville de Lyon, l'EHPAD Les Soleillades, situé à Genas (69-Rhône), bénéficie d'une architecture moderne et fonctionnelle, pour le confort et la sécurité des 90 personnes âgées accueillies. La maison de retraite Les Soleillades accueille en séjour temporaire ou permanent des personnes âgées de plus de 60 ans en chambres individuelles aménagées selon les besoins de confort et de sécurité. Chaque chambre, équipée d'une salle de bain ergonomique, peut être aménagée avec du mobilier personnel. Plusieurs chambres communicantes sont également dédiées a l'accueil des couples. Une équipe pluridisciplinaire assure au quotidien le confort, les soins, l'écoute et le bien-être des séniors accueillis.

Un accueil de jour thérapeutique, la "Villa les Genêts" accueille également en journée des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de maladies apparentées.

Description du poste

Rattaché(e) au Chef de Cuisine.

Le Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue de :

- Participer à l’approvisionnement et au stockage des marchandises,

- Maîtriser l’hygiène alimentaire.

- Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles.

Profil recherché

La faculté d’adaptation, nécessaire à l’exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :

• Capacité à travailler en équipe,

• Esprit de solidarité,

• Courtoisie, écoute et bienveillance,

• Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,

• Sens de l’organisation et dynamisme,

• Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.

Cet emploi/métier est accessible au titulaire d’un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités (dessert de restaurant, traiteur, cuisine allégée…)

Réf: b0ee7ce3-b38d-4e6b-13e5-08d8fd9fed36

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos offres d'emploi

Filtres
×
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
offres trouvées offre trouvée
Filtres