commis de cuisine F/H

Je postule
  • Etablissement :  GROUPE ACPPA - LES AGAPANTHES

  • Type de contrat :  CDD - 10 jours

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Bron

L'entreprise

Située entre Villeurbanne et Chassieu, l'EHPAD Les Agapanthes a été entièrement reconstruit sur la commune de Bron. D'une capacité de 121 lits, les Agapanthes bénéficient d'une architecture moderne et chaleureuse et proposent une offre de court et long séjours, avec également la création de 2 unités de Vie pour l'accompagnement des personnes âgées atteints de la maladie d’Alzheimer (ou apparentées). Des jardins aménagés et sécurisés accessibles à tous, dont un jardin sur les toits avec vue panoramique sur la métropole viennent compléter les avantages de cet établissement. Dans un environnement agréable et lumineux, le bâtiment réunit les chambres des résidents au confort hôtelier très qualitatif, mais également de nombreux lieux d’échanges et de rencontres : salons, restaurant... La maison propose également des espaces de bien-être spécifiques comme un salon de coiffure, une balnéothérapie mobile, une salle de kinésithérapie, un espace Snoezelen et des espaces dédiés aux activités.

Dans un environnement agréable et lumineux, le bâtiment réunit les chambres des résidents au confort hôtelier très qualitatif, mais également de nombreux lieux d’échanges et de rencontres : salons, restaurant... La maison propose également des espaces de bien-être spécifiques comme un salon de coiffure, une balnéothérapie mobile, une salle de kinésithérapie, un espace Snoezelen et des espaces dédiés aux activités. Un Pôle d'activités et de soins adaptés (PASA) accueille des résidents ou des personnes âgées extérieures présentant des troubles liés à la maladie d’Alzheimer ou à une maladie neuro-dégénérative pour une prise en charge adaptée et individualisée.

Description du poste

Rattaché(e) au Chef de Cuisine.

Le Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue de :

- Participer à l’approvisionnement et au stockage des marchandises,

- Maîtriser l’hygiène alimentaire.

- Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles.

Profil recherché

La faculté d’adaptation, nécessaire à l’exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :

• Capacité à travailler en équipe,

• Esprit de solidarité,

• Courtoisie, écoute et bienveillance,

• Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,

• Sens de l’organisation et dynamisme,

• Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.

Cet emploi/métier est accessible au titulaire d’un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités (dessert de restaurant, traiteur, cuisine allégée…)

Réf: 4fd15004-1ab8-4f8b-943b-08d8b216fda2

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres