chef cuisinier F/H

Je postule
  • Etablissement :  GROUPE ACPPA - JEAN BOREL

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Val d'Oingt

L'entreprise

Entre les villages de Bagnol et Légny (69-Rhône), en plein cœur des vignes, l'EHPAD Jean Borel accueille 83 personnes âgées d'au moins 60 ans. La maison de retraite offre un cadre de vie calme et confortable avec deux accès direct sur le parc. Sa proximité avec le centre du village permet d'accéder aux commerces, loisirs, et festivités locales. Les chambres, disposant de salle de bains privatives, permettent d'accueillir les résidents dans le confort et la sécurité. Quelques chambres doubles permettent d'accueillir des couples. D'autres chambres-appartements permettent un accueil plus confortable. Les deux unités du premier étage avec un accès sécurisé sont réservées aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de maladie apparentée. L'équipe pluridisciplinaire de l'EHPAD assure au quotidien le confort, les soins, l'écoute et le bien-être des résidents.

Description du poste

Rattaché(e) au Chef de Cuisine :

Le/la Chef de Cuisine a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique et managériale pour une prestation de qualité. A cet égard, il/elle est garant(e) du bon fonctionnement général de la cuisine dans un souci de confort et de bien-être des résidents.

La fonction de Chef de Cuisine comporte six axes principaux dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue :

 Gérer l’approvisionnement et les stocks de marchandises,

- Assurer la maîtrise des règles d’hygiène alimentaire,

- Assurer la prestation culinaire : préparer les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles,

- Assurer l’administration de la Cuisine,

- Manager ses équipes de cuisine, au quotidien dans un souci de mise en situation de réussite, d’intégration des nouveaux embauchés, de valorisation et de respect des règles, facteurs de motivation,

- Gérer et tenir les objectifs budgétaires.

Profil recherché

La faculté d’adaptation, nécessaire à l’exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :

• Capacité à travailler en équipe,

• Leadership,

• Esprit de solidarité,

• Courtoisie, écoute et bienveillance,

• Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,

• Sens de l’organisation et dynamisme,

• Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.

Mutuelle d’entreprise

Comité Social et Économique

Nombreuses formations dispensées par l'organisme de formation du Groupe

Réf: e454369f-2a3b-420c-1751-08d8ed36ee09

Je postule à cette offre

chef cuisinier F/H

GROUPE ACPPA - JEAN BOREL
CDI
Temps plein
Val d'Oingt

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos offres d'emploi

Filtres
×
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
Aucun filtre
offres trouvées offre trouvée
Filtres
Voir plus d'offre