Cuisinier F/H
-
Etablissement : GROUPE ACPPA - LES JASMINS
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Bron
-
À partir du 03.03.2025
L'entreprise
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur de Bron dans le quartier Terraillon , et accessible en transport en commun (Métro A, C15, Bus 24), l'EHPAD Les Jasmins, dispose d'une capacité de 80 lits dont 1 PASA de 12 Places et une unité Protégée de 12 places.
Description du poste
Rattaché(e) au Responsable de la Restauration, le/la Cuisinier(e) sera un acteur clé du bien-être alimentaire des résidents. Vous aurez pour mission de :
- Gérer les approvisionnements et le stockage des marchandises.
- Préparer des plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles.
- Assurer le respect des normes d’hygiène alimentaire et des règles HACCP.
- Être en mesure de gérer une production complète de repas (entrée, plat garni, fromage, dessert).
- Participer à la réception et au contrôle de la qualité des marchandises.
- Entretenir les locaux et le matériel utilisés à la production.
- Assurer le service et une présence en salle à manger auprès des personnes âgées.
Modalités du poste :
- Lieu : 28 rue Guynemer, Bron
- Type de contrat : Temps plein/CDI
- Date de prise de poste : Mars 2025
- Ouverture de l'établissement : 18 Mars 2025
Rejoignez une aventure culinaire au cœur de la vie de l’établissement ! L'établissement "Les Jasmins", situé à Bron, ouvrira ses portes en février 2025, et nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos futurs résidents. Participez à cette belle aventure dès le premier jour et contribuez à offrir une expérience culinaire de qualité ACPPA !"
Pour plus d'informations sur notre projet, visitez notre page internet : https://info.groupe-acppa.fr/ehpad-les-jasmins-bron/

Profil recherché
Formation : CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités (dessert de restaurant, traiteur, cuisine allégée…).
Compétences et aptitudes :
- Capacité à travailler en équipe.
- Esprit de solidarité, courtoisie, écoute, et bienveillance.
- Sens de l’organisation et dynamisme.
- Discrétion, respect de la confidentialité
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- De formations continues pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière.
- D'un environnement de travail humain et bienveillant où l'engagement et la qualité de vie au travail sont au cœur de nos priorités.
- De possibilités d'évolution au sein d'un groupe en croissance.
Nous rejoindre c’est aussi profiter :
- D’une mutuelle d’entreprise
- D’une reprise d’ancienneté
- De la revalorisation SEGUR
- Des avantages d’un Comité Social et Economique
- De repas à des prix avantageux.
- D’actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
- D'un Groupe d’envergure nationale avec plus de 40 ans d’expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d’évolution interne.
Réf: 95557433-9114-4301-b178-0655183c3dca